*Schmetterling*
СладкоЕжка
Даже не знаю, с чего начать...

Придумала! Постриглась сегодня.

вот такую стрижечку я хотела сделать, причем мое желание не было невыполнимым, ибо длина и качество моих волос позволяло.

и что же? что же получилось? а вот что:

Ну, как? похоже?

но это еще не самое ужасное! Да, не самое ужасное...


А самое ужасное вот что, дамы и господа: в салоне красоты со звучным названием Belle работает сумасшедшая девушка-парикмахер! Я сидела в кресле 1,5 часа, и мне было страшно от одного только факта наличия ножниц не то что у нее в руках,- а вообще в радиусе километра от нас!!! В общем-то начиналось все неплохо. я ей все объяснила, чего хочу, и тп, принесла фотку (!) вот ту, первую, которую девица прикрепила к стулу и внимательно на нее смотрела, постригая меня. Я сказала ей, что челку мне выстригать не нужно, ибо лежать должным образом она не будет, такие уж у меня волосы. (однако, на втором фото все видно, теперь эта мерзкая челка лезет мне в глаза и ***ц)Начала она меня стричь, я уж было приготовилась подремать, как она и говорит примерно следующее: "У меня вот вообще такая проблемааа...не знаю просто, что и делаааать...Меня мучает бессонницааа, я ложусь спать и мне не уснуть, я поспала полтора часа и все, а я вот думаю, у человека же должен быть какой-то режиииим. И вот уже три года я не сплю. У меня как бы кавалер пропал без вестиии и все. Меня теперь кошмары мучают постоянно и бессонница. etc ..." Дальше - больше. Я узнала, что у нее нет денег на дорогУЮ шампунь, потому она коротко пострижена сама, потом оказалось, что у нее есть сын, которого от нее отобрала ее "бабка-шизофреничка", отобравшая между прочим еще и ее сапоги и юбку.Потом я выслушала историю о том, как бабка гналась за парикмахершей-Светой, а та убегала в рвваных балетках...

В общем, не растекаясь мыслию по древу, скажу, что мозг она мне запудрила просто капитально, причем, я пыталась перевести тему, разрядить обстановку и тп, но все порывы встречали только : Угу, ага и продолжение светиных излияний.

Почему я не сказала ей, чтобы она заткнулась и перестала городить всякий бред? Почему? Почему я не высказала недовольсво по поводу совсем другой стрижки, котор она мне сделала? То, что она тупа как пробка можно было предугадать по ее профессии. Но вот ее отклонения психические просто напугали меня!

Господа, как бы вы поступили на моем месте?


@темы: что есть жизнь